Дубовка. Ул. Котовского

Разбитая проезжая часть дороги,отсутствие даже намека на асфальт,пыль столбом от проезжающих авто,нерегулярный полив-такая дорога ведет на дачные участки за Дубовкой.Сколько автомобилистов потратили свои нервы на преодоление особо разбитого участка после перекрестка Котовского-Звездная!!Кто наведет порядок на дороге?
Дубовка. Ул. Котовского 

Рейтинг: +1

Просмотров: 848

14 августа 2015

Провизор

Код для вставки на форумы:
Комментарии (6)
Белый # 25 августа 2015 в 00:52 0
А в чьем ведении этот участок? Попробуйте обратиться в ГИБДД, они должны знать, кто отвечает за эту дорогу.
Белый # 25 августа 2015 в 07:03 0
И у них есть методы воздействия на собственника, например временное перекрытие, до устранения замечаний.
Редакция газеты СГ+ # 26 августа 2015 в 20:18 0
Собственник - муниципалитет, если не ошибаюсь.
Неравнодушный # 25 августа 2015 в 22:29 +4
Вы бы посмотрели, что творится чуть ли не в самом центре города (Зейская - Шатковская )!
Кромешный АД!
Пылища - мрак один!
И уже который день без всякой поливки! Вот где кричать надо КАРАУЛ!!!

Вдобавок вот уже второй год перед перекрёстком Зейская - Шатковская никакого нет знака приоритета главной дороги (Шатковская) перед второстепенной (Зейская). Местные водители по привычке уступают водителям на главной дороге, но,как знать что случится, если вдруг на этом перекрёстке окажется какой-нибудь впервые заезжий водила с другой местности. И ещё такое замечание, что висевший до прошлого года знак "Уступи дорогу" по Зейской был расположен не в соответствии с Правилами, прямо на столбе без какого-либо кронштейна как это обязательно полагается требованиями Правил.

Удивляет меня также поведение водителей ТС, проезжающих р а в н о з н а ч н ы й перекрёсток Мухина - Зейская, где практически все 100% водителей считают Зейскую главной и, в соответствии с этим, один уступает дорогу, другой не останавливается и не пропускает помеху справа. Вот такие в г. Свободном свои Правила Движения.

Про этот участок дороги по ул.Зейской (от ул.Ленина до Шатковской) надо сказать особо.
Этот участок,практически, п е ш е х о д н ы й из-за отсутствия нормального пешеходного тротуара по обоим сторонам дороги. Поэтому пешеходам приходится передвигаться непосредственно по полотну дороги.
Т.о., на этом участке безусловно должно быть ограничение скоростного режима для транспорта не только 40 км/час, а даже не более 20 км/час.
Но вот уже сколько лет здесь вообще нет никакого ограничения скорости движения транспорта.

Парадокс да и только!
Белый # 25 августа 2015 в 23:10 +2
Такая же ситуация с перекрестками: Карла Маркса - Мухина, Кручинина - Мухина. Перекрестки равнозначные, но многие водители, движущиеся по этим улицам и не думают пропускать помеху справа - с Мухина. Раньше знак вроде стоял, перед выездом с Мухина на Карла Маркса, наверное дождем смыло... Дорога на новую детскую поликлинику - мрак. Вообще, мне кажется, всё, что ниже ул. Ленина, власти не видят, асфальт обрывается в самых нелепых местах, Постышева, Инженерная, Вокзальная - та же фигня.О Шатковской и говорить нечего - "лесная дорога", хотя местами торчат островки Советского асфальта.
wal # 26 августа 2015 в 21:16 +3
Собственник дорог города – управление ЖКХ и благоустройства г. Свободного.
Пишем заявление в ГИБДД с указанием и описанием повреждения, своего реального ФИО, адреса заявителя, ждем письмо в течение нескольких недель. Заявление будет обязательно рассмотрено, в случае подтверждения – выдано предписание на ремонт, после истекания сроков – вновь проверено место повреждения. Вам будут приходить и другие соответствующие письма из МО МВД.
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"