|
Администратор
Свободный
999 дней назад
|
0
АмурИнфо, ветка СамИздат, форумчанин Свада , 30-04-2013, 22:37:Главней всех я. Промолвил монитор. И прекратить пора досужий этот спор. Ведь без меня по клаве как ни бей, Не поразите мыслями людей, А мышка, в общем, просто не нужна, С планшетом нету мышки, так что - ша! Я, монитор, дисплей тут правлю бал! Что видно, это я вам показал ! Процессор усмехнулся и затих. И кончился на том бахвальный стих...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 10:17)
администратор
|
|
Администратор
Свободный
999 дней назад
|
0
Я все смогу! Я все сумею! Обои новые наклею, Полы паркетом застелю и мебель в доме обновлю. И окна 10 раз помою, и даже дачу перестрою! Я все смогу — секрета нет… когда отключат интернет…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 18:02)
администратор
|
#3 - 18 июня 2013, вторник
|
Администратор
Свободный
999 дней назад
|
0
Вашему вниманию, уважаемые пользователи, одно из произведений пользователя нашего сайта alexxxxxs (ака-Цвета Мокрый Асфальт), который оказывается ещё и стихи пишет (публикую с согласия автора): Бог перестал в нас верить! Полный список его произведений на сайте Стихи.ру - читайте здесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 09:20)
администратор
|
#4 - 18 июня 2013, вторник
|
Посетитель
Свободный
3204 дня назад
|
0
Vahteny: Вашему вниманию, уважаемые пользователи, одно из произведений пользователя нашего сайта alexxxxxs (ака-Цвета Мокрый Асфальт), который оказывается ещё и стихи пишет (публикую с согласия автора): Бог перестал в нас верить! Полный список его произведений на сайте Стихи.ру - читайте здесь Респект Леха! Тогда уже вот так
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июня 2013 в 12:45)
|