По совету пользователей нашего сайта на время прекратил правку исходных текстов (тихой сапой правил некоторые грамматические-пунктуационные недочёты) и обратил тщательное внимание на несколько аккаунтов...
Людмила Моднова 17.03.1989 высшее
Людмила Моднова 10.04.1989 высшее
Ксения 13.03.1985 высшее
...
...один человек, но кому нужен такой мультиаккаунт?...
ДВА ПИСЬМА С КОСМОДРОМА «ВОСТОЧНЫЙ»
ТАРРО:
Откуда вас столько набежало с одинаковыми ошибками.
Целыми днями никого не было, а тут вот мы защитники, обидели нас.
В письмах правду пишут:
- Цены высокие, предприниматель один без конкурентов.
- Водку как бы не продают но ее там хватает откуда то.
- Договор заключать хозяину не выгодно это так, и за комиссию тогда ему прийдется платить и в налоговую. Так что если не у всех договора никто не удивится.
Может быть правильно, что фамилии не пишут. На редакцию вон как накинулись, а с реальными людьми и не то сделают. Пусть правда прокуратура покопает поглубже.
Целыми днями никого не было, а тут вот мы защитники, обидели нас.
В письмах правду пишут:
- Цены высокие, предприниматель один без конкурентов.
- Водку как бы не продают но ее там хватает откуда то.
- Договор заключать хозяину не выгодно это так, и за комиссию тогда ему прийдется платить и в налоговую. Так что если не у всех договора никто не удивится.
Может быть правильно, что фамилии не пишут. На редакцию вон как накинулись, а с реальными людьми и не то сделают. Пусть правда прокуратура покопает поглубже.
Ещё один "ужасный" для вас комментарий редакции газеты:
Редакция СГ+:
Фамилию предпринимателя мы не называли. А его защитникам всего-то и надо было привести весомые доводы по трём пунктам:
1. Действительно ли данный предприниматель - монополист, и конкурентов ему нет?
2. Почему цены в этих магазинам так высоки?
3. Если конкурентов нет - откуда берётся водка на космодроме? (а что купить её там можно без особых проблем - это факт).
Возможно, предприниматель этот - человек замечательный. А возможно - нет. Я уже столько видела честных глаз, милых улыбок, белых и пушистых "деятелей", что на "честное слово, я хороший" давно не ведусь. И пока у меня не будет новых определённых фактов, эту тему муссировать не буду.
И что я должна опровергать? Мне не предоставили никаких фактов. То есть, у меня есть два письма с, так сказать, обвинениями, и несколько комментариев доброжелателей, также ничем не подтверждённых.
Что касается анонимок. Рабочие теплоснабжающих предприятий города сначала тоже писали в редакцию анонимки. А потом осмелели и стали подписываться. И оказалось, что с подписью, что без подписи - во всех случаях написана была правда.
Как правило, люди смелеют, когда беспредел достигает определённых "вершин".
Елена Нагорнова
1. Действительно ли данный предприниматель - монополист, и конкурентов ему нет?
2. Почему цены в этих магазинам так высоки?
3. Если конкурентов нет - откуда берётся водка на космодроме? (а что купить её там можно без особых проблем - это факт).
Возможно, предприниматель этот - человек замечательный. А возможно - нет. Я уже столько видела честных глаз, милых улыбок, белых и пушистых "деятелей", что на "честное слово, я хороший" давно не ведусь. И пока у меня не будет новых определённых фактов, эту тему муссировать не буду.
И что я должна опровергать? Мне не предоставили никаких фактов. То есть, у меня есть два письма с, так сказать, обвинениями, и несколько комментариев доброжелателей, также ничем не подтверждённых.
Что касается анонимок. Рабочие теплоснабжающих предприятий города сначала тоже писали в редакцию анонимки. А потом осмелели и стали подписываться. И оказалось, что с подписью, что без подписи - во всех случаях написана была правда.
Как правило, люди смелеют, когда беспредел достигает определённых "вершин".
Елена Нагорнова