Хочу рассказать, как я побывала на встрече с главой города. Было это 19 ноября. Пришли мы на встречу к половине пятого, когда СМИ уже покинули зал.
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать, как я побывала на встрече с главой города. Было это 19 ноября. Пришли мы на встречу к половине пятого, когда СМИ уже покинули зал.
Вот и собрались мы - представителей народа человек 10-15, остальные - из команды Каминского.
Смотрю, женщина задала главе города вопрос и стала рассказывать свою ситуацию. Однако Роберт Валентинович всё это время держал возле уха сотовый. Потом, оборвав женщину, сказал, что здесь решаются глобальные вопросы, а ей со своими частностями посоветовал зайти завтра к нему в кабинет. Затем заявил, что сейчас уже темно, скользко и пора расходиться. И тут же поднялся со словами – я ухожу, по всем вопросам обращайтесь к моим помощникам.
Вот так раз! Хотя бы извинился, что вынужден уйти. Да и сказать «До свидания!» не помешало бы.
Удивили и помощники, к которым посоветовал обратиться Роберт Валентинович. Так, едва я обратилась с вопросом о состоянии подвала в доме №67 по улице Ленина, как руководитель управляющей компании В.Д. Шаповалов заявил: «Это Мельникова, вопрос с ней решён». Тут же подошла молодая особа и шёпотом посоветовала, чтобы жители всех подъездов подписались в заявлении и подали его в управляющую компанию. Хотя они прекрасно знают о состоянии подвала, о том, что в нём был пожар. Почти каждый месяц по вызову выезжают специалисты, а отвратительный запах горелого как был в подъезде, так и остался. Уже и в квартиры проникает запах.
В своей квартире уже два месяца не могу решить вопрос по замене труб. В РЭУ сказали, что, когда труба лопнет и будет течь, тогда и заменят. А пока, мол, труба только треснула. Выходит надо ждать, когда канализационные стоки потекут в квартиры?
Хотела задать вопрос - почему улица Почтамтская не освещена? Столбы и фонари есть, а света нет. Вечером баню посетить невозможно, а также магазин-супермаркет. Днём не всегда есть возможность, а после 16 часов - темнота и гололёд. Но видя такое отношение мэра к людям, пропало желание обращаться и к его помощникам.
Мы все сидим по своим квартирам и терпим эти безобразия. Помню, когда ещё были деревянные тротуары и вдоль них росли цветы. А сейчас - клумбы с мусором и сухими ветками. Везде грязь, неубранная листва, мусор.
Была в Зее, так там мэр в 5 утра объезжал весь город, а потом давал задание своим помощникам. Может быть, такой опыт следовало бы перенять и Роберту Валентиновичу? А также не мешало бы усвоить правила элементарной вежливости в обращении с людьми.
Т.Л. Мельникова
Нет комментариев. Ваш будет первым!